Koleksi Baru Napaktilas Edisi 3 | Juni 2011


 

   

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cara Pemesanan Sandal Napakilas  Edisi 3 | Juni 2011      

1. 1 Set Sandal Napaktilas Berisi : 1 Tas Penyimpan Sandal, 1 Alas Sandal, 2 Pasang Tali (berbeda motif), 1 Pasang Beads Kayu

2. Pilih Tali mana yang kamu inginkan dari album ini. 2 pasang tali yang berbeda                                                                                                                                                                                                                              3. Sms ke No 085239500116 dengan format: Nama, Alamat Lengkap, No Telp / No sandal / Kode Pilihan Tali (lihat dalam foto di atas). Contoh :

Dian Herdiany/ Nagan Kidul 5 Yogyakarta 55133 / 08185642341/ 40/ SM A, MN B

4. Setelah sms pemesanan di terima, kami akan mengirimkan total pembelian (termasuk ongkos kirim) dan no rek untuk transfer pembayaran

5. Setelah konfirmasi pembayaran kami terima, Sandal Napaktilas akan langsung dikirim besok harinya.

6. Selamat Memilih Tali!

Salam Hangat

Napaktilas🙂


This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

3 Responses to Koleksi Baru Napaktilas Edisi 3 | Juni 2011

  1. cendana says:

    maaf nih pak ..
    saya sudah kirim sms(cendana) tapi kok belum di jawab yah???

  2. neny says:

    mb, aku mw pilih 1 lagi motif yg simanis edisi 3# (b).. 1 lagi aku udah komen di fb @ napaktilas.

    • Selamat Datang di Napaktilas

      Setelah beberapa bulan, akhir nya Napaktilas sudah aktif kembali. Teman-teman sudah bisa melihat koleksi baru Agustus 2012 di Blog ini atau FB Page: Napaktilas.

      Agustus ini, Napaktilas mengeluarkan model terbaru Flatform dengan ketebalan sol 4 cm (depan belakang). Tali-tali yang menghiasi edisi Agustus ini adalah Tali Tenun Troso dan Polosan dengan berbagai macam warna dan tetap mempertahanan kulit asli sebagai material alasnya.

      Napaktilas tersedia dari No 36-43. Napaktilas adalah edisi terbatas, untuk pemesanan dapat menghubungi no 085239500116 melalui SMS.

      Selamat Berbelanja!

      Salam Hangat

      Tim Napaktilas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s