Sandal Napaktilas di Cabe Rawit, Liputan 6 Pagi SCTV


http://tv.liputan6.com/main/read/14/1046193/0/Sandal.Napaktilas.Teman.Setia.Seperjalanan

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

24 Responses to Sandal Napaktilas di Cabe Rawit, Liputan 6 Pagi SCTV

  1. ayu says:

    tante d jkt y?
    g djual d sby?
    hrs ongkir y?

  2. irma says:

    Saya ingin tau alamat’y dmn y?

    • Irma

      saya belum punya toko, saat ini masih dari rumah dan lewat online. Terima Kasih

      • tia says:

        mbak klo mau online lewat apa? alamatnya apa yaa?

      • Kirimkan informasi: nama lengkap/alamat lengkap/ no sandal/ nama seri pilihan tali ke hape saya (085756757059) ya

        Nanti akan kuberikan no rekening BCA, Total Harga. Setelah mendapatkan konfirmasi pembayaran, baru akan kukirim sandalnya🙂

  3. Dillah says:

    Hiii..
    Toko sandal napaktilas alamat lengkap ny da dimana ya??
    Coz aq interest bnget sma sandal nya bwt kado ultah temen ku.

    • halo mbak Dillah

      alamat tokonya masih online, belum punya toko. kalau untuk toko saya sarankan paket kado, dengan box khusus, lengkap dengan pita, kertas kado dan blank card.

      paket kado harganya 225.OOO. kalau yang standar 185.000,-

      dian

  4. tika says:

    Mba ..
    alamatnya dimana ?
    ada FBnya gag ?
    aku taunya di Jakarta Selatannya doank🙂

    • Jl. Bromo no. 30 Guntur, Setiabudi, Jakarta Selatan. Posisinya dekat markas besar Polisi Militer Kodam Jaya Guntur.
      klo FB : Dian Herdiany harsoselanto

  5. pinkk says:

    klo kirim jauh bisa nggak mbak, n harga 1 sandalx brpa ????

  6. Tyas says:

    Mbak dian, sandalnya tersedia warna alasnya apa aja? Ukurannya brp aja??

  7. avyn says:

    mba , sandalnya bagus bgt ..
    kalau mau pesen gmn ?
    terus ajarin juga cara makenya ..

  8. hesti says:

    mbak Dian, kalau ingin ikut jualan online bisa gak? posisi saya di bandung

  9. lenna lantang says:

    kalo cuman mo beli tali nya aja itu boleh gak sih ?? trus harganya brapa ?? n kalo keluar kota itu musti pake ongkos kirim gak ??

    • Hai Lenna, boleh beli talinya. harganya 35 ribu/pasang untuk tali katun dan lurik. sementara tali batik 45 ribu/ pasang. kemanapun pake ongkos kirim, kecuali kamu ambil langsung di showroom napaktilas di Yogyakarta🙂

  10. atin says:

    hay…q atin…mau pesn sndalnya dunk mbak….kalo bleh sieh bantuin cara buatnya jga…biar bisa berkreasi gtu mbak…makasih ya…bls di e.mail adja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s