Ikat Tali Kayu Napaktilas | Seri “Sekitar Rumah Kita”


Seri “Sekitar Rumah Kita”

Kayu, Bunga, Ayam adalah bagian dari lingkungan sekitar rumah kita…

Ini adalah Accesories Tambahan Pengikat Tali Sandal Napaktilas..supaya kamu gak cepat bosan…

Napaktilas

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

6 Responses to Ikat Tali Kayu Napaktilas | Seri “Sekitar Rumah Kita”

  1. reta says:

    bagus ni sandalnya…pengen beli…tapi kok nomor seri talinya gak ktmu2 ya??
    trus klo ongkir ke solo kira2 berapa ya mbak

    • Hai Reta, coba cek di web ini, di judul Ragam Tali Edisi 3: Batik tasik dan lurik Klaten. silahkan pesan dari sana yah.
      kemudian sms ke no 085239500116.

      ongkir ke solo dari Yogyakarta itu Rp 10.000 dengan pos indonesia. silahkan bila tertarik🙂

  2. Na' says:

    Saya mau pesan gimana caranya mba ? tks

    • silahkan lihat kolekso baru napaktilas di edisi 3 batik tasik dan lurik klaten, kemudian sms pesanannya ke no 085239500116 yah. ditunggu🙂

  3. Shelma Adiati says:

    Kalau saya mau dateng dan pilih sendiri di rumah mbak Dian boleh nggak?🙂

    • Selamat Datang di Napaktilas

      Setelah beberapa bulan, akhir nya Napaktilas sudah aktif kembali. Teman-teman sudah bisa melihat koleksi baru Agustus 2012 di Blog ini atau FB Page: Napaktilas.

      Agustus ini, Napaktilas mengeluarkan model terbaru Flatform dengan ketebalan sol 4 cm (depan belakang). Tali-tali yang menghiasi edisi Agustus ini adalah Tali Tenun Troso dan Polosan dengan berbagai macam warna dan tetap mempertahanan kulit asli sebagai material alasnya.

      Napaktilas tersedia dari No 36-43. Napaktilas adalah edisi terbatas, untuk pemesanan dapat menghubungi no 085239500116 melalui SMS.

      Salam Hangat

      Tim Napaktilas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s