Sandal Napaktilas (SET)


Sandal Napaktilas (Set)

Harga : Rp 185.000,-

1 Kantung Blacu Penyimpan Alas + Tali

2 Pasang Tali

1 Pasang accesories

1 Alas Sandal Napaktilas

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

47 Responses to Sandal Napaktilas (SET)

  1. yudhapri says:

    order sandal nya donk..

  2. Tatty Elmir says:

    Ikut bangga melihat liputan “Cabe Rawit” di SCTV tentang “Napak tilas” tadi pagi.
    Selamat ya atas kerja keras dan kreatifitas hebatnya. Semoga usahanya tambah maju, dan menginspirasi orang lain.
    Ohya, kalau mau pesan kemana ya ?

  3. murni says:

    bsa langsung bli d tempat g????
    klo bsa,lokasi’y d mn…..
    thx

  4. amel says:

    harga masih bisa nego yah?????,soalnya bt jual kmbali,,,,n sy bs liat drgnya di bandung dimana alamatnya???

  5. melina says:

    bisa nego harga yah?,di bandung dimana?

    • mbak Melina,

      di Bandung bisa bertemu dengan patnerku Soffi Sunasah di Unisba (universitas islam Bandung). itu juga nama facebooknya. bisa lihat sandalnya dari dia. kami belum punya toko mbak🙂

  6. fitri says:

    Mau order gimana caranya?α∂α fb nya ngga ya?

    • facebook ku : dian herdiany harsoselanto

      Silahkan di add, nanti aku approve. pesan lewat sini juga boleh. kirimkan aku informasikan data:
      nama lengkap
      alamat lengkap
      no sandal
      seri tali yang diinginkan (seri napaktilas edisi 2)

      bila sudah diinformasikan, saya akan beritahu totalnya, dan no rekeningnya🙂

  7. endang rahayu says:

    mb gmn cara orderx,coz sy pengen cb ntar klo enak di pakai bs sy iklanin ke temen2 sekantor sy,sy mw pesen 1 set dl….

    • Kmu pilih tali dulu ama tentuin ukuran sandal Napaktilasnya. Trus kasih tau kita biar disiapin barangnya trus dikirim deh via Pos Indonesia jika sudah transfer uangnya (+ ong-kir ya)

  8. ita says:

    mba, harganya bisa nego ga? makasih.. maaf yah -____-

  9. vianika says:

    Hallo ba dian, ku br lihat ada sendal unik di daai tv, mau k tempatmu,apakah hari sabtu minggu bisa? Krn ku punya baby.jd bisana hari libur. Thanks.

  10. Rha-neE says:

    Mba alamatnya di Jl. Bromo no. 30 Guntur ya? wah klo disitu mah bisa jalan kaki dr rumah aq. Ga ada gambar/ foto2 sandalnya di blog ini kah?

  11. Nofi ariani says:

    Allow mb..mbak aq mw tny kl dlm 1 set itu warna talinya ada brp? Trus ada buku panduan cara make variasi talinya g? Mksh

  12. daniel c. says:

    mau pesan gimana y? klo ambil kesana bisa ga? thanx.

    • Hai Daniel

      domisili ada di mana? Jakarta? kalau di Jakarta, kebetulan saya ada di Jakarta sampai minggu depan. silahkan hubungi saya di 085756757059 atau kalau mau pembelian online bisa sms ke no pemesanan di 085239500116

  13. wirati says:

    mba aq mau lihat jenis talinya dimana ya…..trus udah ada cara pakainya nggak??aku udh add di fb ..approve ya..tks

  14. Lian says:

    bisa pesan untuk dikrm keluar kota gak mbak?

  15. wulan permatasari says:

    Sis aku mau pesen satu dong, aku mau coba dulu nich…….

  16. william says:

    kak,,,sya mau pesan sndal,,tp sya mau liat model2 nya dlu,, bisa tag in ke fb sya ga…
    fb sya: William Christiandi…
    atau cari lewat email sya ajah
    email nya william_delpiero@yahoo.com
    makasih…

  17. iand says:

    haiiii……….
    aq kmrrn leat di tv sandal nya bagouuuszzz bangetzzzzzzzz…………
    btw klo via transver/kirim cara ikat nya di ajarin pky media apa yach????????????????

  18. eva says:

    mbak dian….bisa pesan ngaaak???
    sendalnya keren banget….
    selain itu,bisa join ngak mbak??
    saya bermaksud jadi partner untuk dipasarkan diwilayah saya….
    boleh yah mbak???saya berminat sekali mbak…

  19. iin mukarromah says:

    mbk dian aku m pesen sandal napak tilasnya susah bgt d hubungi d fbnya jg susah mbk gmn dong caranya biar bisa mendapatkan sandal napak tilasnya………

    • Hai IIN
      mohon maaf ya baru bisa membalas sekarang, silahkan bila kamu ingin memesan, ke no pemesanan resmi napaktilas di 085239500116 atau ke bbku di 23829A41
      saat ini tali yang sedang kami jual adalah di koleksi raga tali napaktilas edisi 3 Batik tasik dan lurik klaten. lihat di web ini yah

  20. asih says:

    kalo pesennya ke mbak soffie susanah bisa gak ya?

    • silahkan pesan ke mbak Soffi Sunasah. sama saja kok🙂 sudah tahu no nya kan. bila ingin langsung memesan ke Napaktilas, silahkan ke no pemesanan ini: 085239500116 atau add aku dgn pin : 23829A41

  21. ikrima says:

    Mba kalo 1 paket sandal tambah ongkos kirim ke Jogja totalnya berapa yah? makasih🙂

  22. lhynda says:

    mbak…..,,, cara msenya gimana……..???

    • Selamat Datang di Napaktilas

      Setelah beberapa bulan, akhir nya Napaktilas sudah aktif kembali. Teman-teman sudah bisa melihat koleksi baru Agustus 2012 di Blog ini atau FB Page: Napaktilas.

      Agustus ini, Napaktilas mengeluarkan model terbaru Flatform dengan ketebalan sol 4 cm (depan belakang). Tali-tali yang menghiasi edisi Agustus ini adalah Tali Tenun Troso dan Polosan dengan berbagai macam warna dan tetap mempertahanan kulit asli sebagai material alasnya.

      Napaktilas tersedia dari No 36-43. Napaktilas adalah edisi terbatas, untuk pemesanan dapat menghubungi no 085239500116 melalui SMS.

      Selamat Berbelanja!

      Salam Hangat Selalu

      Tim Napaktilas

  23. silas says:

    Order order kemana nih….atau ada CS PIN minta dong

    • Selamat Datang di Napaktilas

      Setelah beberapa bulan, akhir nya Napaktilas sudah aktif kembali. Teman-teman sudah bisa melihat koleksi baru Agustus 2012 di Blog ini atau FB Page: Napaktilas.

      Agustus ini, Napaktilas mengeluarkan model terbaru Flatform dengan ketebalan sol 4 cm (depan belakang). Tali-tali yang menghiasi edisi Agustus ini adalah Tali Tenun Troso dan Polosan dengan berbagai macam warna dan tetap mempertahanan kulit asli sebagai material alasnya.

      Napaktilas tersedia dari No 36-43. Napaktilas adalah edisi terbatas, untuk pemesanan dapat menghubungi no 085239500116 melalui SMS.

      Selamat Berbelanja!

      Salam Hangat

      Tim Napaktilas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s