Ragam Tali Sandal Napaktilas


Dalam setiap kantong sandal Napaktilasmu, ada 2 pasang tali yang berbeda, 1 polos, 1 bermotif. Ini adalah ragam pilihannya ( bagian 1). Persedian dari setiap warna/motif terbatas. Pilih warna kesukaanmu segera!

salam hangat,

Napaktilas

 

About these ads
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

62 Responses to Ragam Tali Sandal Napaktilas

  1. cyndi says:

    bagaimana cara pemesanannya yah?? size nya bgmn??

    • Dear Cyndi,

      ini sudah ada tali tali baru Napaktilas Edisi 2. Bila berminat kamu bisa pilih warna tali yang kamu mau. sms ke aku beserta alamat pengiriman dan no sandal.

      no ku: 0857 567 57059

      Harganya : 185.000 untuk 1 set yang terdiri dari : 1 kantong sepatu napaktilas (blacu), 2 pasang tali berbeda warna dan 1 bead. Harga diluar ongkos kirim. size yang tersedia dari no 36 sampai dengan 42.

      Terima Kasih Banyak

      Salam Hangat

      Dian

      • amel says:

        lucu lucu sandalnya ,
        cara ordernya gimana ?
        store atau toko napak tilas terdapat di daerah mana yaa ?

      • tali bisa kamu pilih lewat blog ini. lihat posting berjudul Napaktilas Edisi 2. Setelah memilih tali, kamu infokan ke aku melalui blog ini
        atau melalui sms ke: 0857 567 57059.

        yang aku butuhkan:
        nama lengkap
        alamat lengkap
        no sandal
        seri tali yang di butuhkan

        Harga Napaktilas edisi standar adalah 185.000 belum termasuk ongkos kirim.
        alamat di Jakarta : 10.000
        alamat di luar Jakarta harus aku tanyaka dulu ke kantor pos telebih dahulu

        Pembayaran melalui Transfer BCA. nanti saya berikan no rekeningnya kalau informasi alamatnya sudah kamu berikan.

        terima kasih

        dian

        kabari yah

      • Dear Amel,

        pesan lewat sini boleh. kirimkan data lengkap seperti nama, alamat, no sandal dan tali yang diinginkan

      • veronika says:

        mbak udh order 2 kali lewat sms n ni kali ketiga mw order.
        Saking pengen nya, aq ngak nyerah ni.

        Nama lengkap: VERONIKA KRISTIANTI
        Alamat: jl.Adisucipto Gg. Siti Fatimah No.1Raya, Sungai Kab. Kuburaya. Kal-Bar
        Ukuran 38
        Warnanya terserah aj.
        sooner ya balasannya.

      • Hai mbak Vero,

        sepertinya mbak sudah memesan lewat sms dan sudah mendapat sandalnya ya? minta maaf kalau saya salah menduga. bila belum, silahkan mbak sms ke no telp : 085239500116

  2. maya says:

    lucu bngt sndalny.,..
    td ak liad d berita,,,cabe rawit klo g salah…
    truz ada cara pake tali ny g?
    soalny kykny lumayan sulit..
    td jg ad kyk ring dari kyu tu dapat jg?

  3. lisya says:

    iyaa, bru liat di cabe rawit jg nh..
    harga ny ga kurang lagi yah? :)

  4. Ally says:

    Sandal napak tilas ini ada yang buat cowok ngak ?????

  5. susi rusmini says:

    dear napak tilas…

    tadi siang aq lihat profile ttg sendal napak tilas di tv…bagussss banget…
    aku tertarik banget…klo u/ jadi reseller harganya sama nggak sist…
    minimal pembelian berapa?

  6. deni says:

    Sandalnya lucu tp kalau d pakai oleh wanita berjilbab masih pas nggak ya?

  7. fafa says:

    klo hanya sandal dan talinya kira-kira harganya berapa?
    cozz sandalnya antik n lucu gitu

  8. layla says:

    mb kl beli 3 sandal discon brp y mb??…trz kl yg paket buat kado hrgnya jg 185rb y???..

  9. olip says:

    mba…kalo ongkir k tasik berapa ya???
    seru nii d tasik blm ada yang pake .

  10. Vila says:

    Unique mba’ sendalnya..
    Mba’ Dian.. kl mo dijual lg harganya beda ga? ato ttp segitu? trima ksh infonya.. :)

  11. arif says:

    aku orang solo,jawa tengah kalou jadi agen u gimana,bisa tidak, ?

  12. winda says:

    mau pesan mbak sandal napak tilasnya, gimana caranya ya. rencananya mau pesan 3, 1 untuk pria 2 untuk wanita.

  13. me2t says:

    ….mbak saya mau,,,tp dngan cash deliveri order bisa gk????,…..kalau bisa tlng kbrin di mana bisa ktemuan nya?????,,,thaxs

  14. vera says:

    mbk saya dr bali,trtarik bgt ma sndalnya.tp bingung cra pakenya.kalo d paket it ad gak skalian petunjuk pmakian ny?tp aq mw yg bervariasi cranya,

  15. adel says:

    m dian aku mau pesan dari surabaya ongkos kirimnya pie y?

  16. adel says:

    m dian aku mau tanya lagi………kalo mau lihat beragam tali yang lain di edisi sebelumnya gimana caranya, trus kira2 ada sandal napaktilas punya diskon-diskon tertentu g kalo ada event ato mungkin ada member gitu??

    makasih

  17. Patma says:

    Lucu dan unik banget mbak….
    Kl ke Makassar ongkirnya berapa ya?

  18. Ndank says:

    Halo mba, klo utk ongkir ke Manokwari-Jayapura brp ya?

  19. iwan says:

    Bu,saya sms,tlp di nomer di atas dan juga kirim email kok ga ada balesan/diangkat ya..saya mau pesan, apa ada contactnya?

  20. kalau misalnya beli banyak untuk dijual harganya bisa kurang ga .??

    • halo Sakina,

      silahkan kalau mau beli banyak, kabari jauh2 hari ya. karena semuanya masih handmade :)

      untuk gambarannya, beli 10 pasang harganya dapat 175.000/pasang. pembelian mulai 3 akan dapat diskon 25 ribu untuk totalnya

      terima kasih, di tunggu kabarnya

      salam hangat

      dian

    • halo Sakina
      pembelian 3 keatas pasti diskon, dan semakin besar diskonnya. silahkan bila ingin memesan ke no 085239500116

  21. SARI says:

    Bu aku suka dgn sendalnya.. boleh aku minta alamat,no tlp&alamat email.. Untuk anak2&remaja ada ukurannya gak? Terima kasih.

  22. TIA says:

    bagus bgt..dimana tempatnya neh..dah ada tokomya blm????

  23. thifa says:

    mbak… kepen beli dunk sendallnya..
    pas liad liputannya di tv langsung kesemsem masendalnya..
    ngebet pngen milikin sendalnya.. +_^

  24. deva says:

    mba….q pngen pesen tapi bisa ga kalau minta no tlfn nya biar lebih jelas,,?

  25. deva says:

    kalau ongkir ke Sampit KALTENG berapa ya????

    • Selamat Datang di Napaktilas

      Setelah beberapa bulan, akhir nya Napaktilas sudah aktif kembali. Teman-teman sudah bisa melihat koleksi baru Agustus 2012 di Blog ini atau FB Page: Napaktilas.

      Agustus ini, Napaktilas mengeluarkan model terbaru Flatform dengan ketebalan sol 4 cm (depan belakang). Tali-tali yang menghiasi edisi Agustus ini adalah Tali Tenun Troso dan Polosan dengan berbagai macam warna dan tetap mempertahanan kulit asli sebagai material alasnya.

      Napaktilas tersedia dari No 36-43. Napaktilas adalah edisi terbatas, untuk pemesanan dapat menghubungi no 085239500116 melalui SMS.

      Selamat Berbelanja!

      Tim Napaktilas

  26. ikrima says:

    Mba Dian punya rumah di Jogja? kalau punya beli langsung disana bisa atau tidak? terus rumahnya gampang dicari gak? makasaih :)

    • Selamat Datang di Napaktilas

      Setelah beberapa bulan, akhir nya Napaktilas sudah aktif kembali. Teman-teman sudah bisa melihat koleksi baru Agustus 2012 di Blog ini atau FB Page: Napaktilas.

      Agustus ini, Napaktilas mengeluarkan model terbaru Flatform dengan ketebalan sol 4 cm (depan belakang). Tali-tali yang menghiasi edisi Agustus ini adalah Tali Tenun Troso dan Polosan dengan berbagai macam warna dan tetap mempertahanan kulit asli sebagai material alasnya.

      Napaktilas tersedia dari No 36-43. Napaktilas adalah edisi terbatas, untuk pemesanan dapat menghubungi no 085239500116 melalui SMS.

      Salam Hangat

      Tim Napaktilas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s